Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Stammhaus ist nicht weiter zu empfehlen!

Schlecht

Schöner Empfangs- und Spabereich. Die Sauberkeit ist mit Einschränkungen zu bewerten. Man sollte bei der Reservierung unbedingt auf ein Zimmer im Neubau bestehen und das Stammhaus meiden.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice kann nicht bewertet werden, da unser Zimmer leider nicht gemacht wurde! Wir hatten Zimmer 128 im Stammhaus. Die Türen im gesamten Stockwerk waren von außen nur mit einer erheblichen Geräuschentwicklung zu schließen, der Boden knarrte erheblich, und der Blick aus dem Fenster zeigte ein Flachdach mit einigen heruntergefallenen Ziegeln. Ein Schrank für einen Kühlschrank war vorhanden; der Kühlschrank leider nicht. Toilette und Dusche entsprechen dem Standard eines 4 Sterne Hauses.

• Im Restaurant baten wir um eine Weinempfehlung aus der Region (Pfalz) und erhielten einen Wein aus Rheinhessen. (Wein war gut) Für Leute, die zum Frühstück nur eine Cocktailserviette benötigen, ist dies sicherlich in Ordnung, eine richtige Serviette wäre wünschenswert. Frühstück und Abendessen waren angemessen; das Dessert sogar sehr gut.

• Empfang war bei Ankunft o. K.; ist jedoch mit Beschwerden überfordert.

• Gut

• Aktivitäten

Der Spa-Bereich befindet sich im neuen Teil des Hotels und ist modern und zweckmäßig gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019