Dirk (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Schöner Kurzaufenthalt im Baustellenflair

Ich habe das Hotel über Personights gebucht. Vom Hotel selbst habe ich außer dem Zimmer nichts mitbekommen, da ich dienstlich früh morgens los musste und abends erst wieder kam. Gegessen habe ich dort nicht, auch nicht frühstücken können. Dafür wurden mir Lunchpakete gemacht, die waren ok (nicht mehr und nicht weniger). Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Ich werde aber das Gefühl nicht los, dass ich - weil ich Personights gebucht habe - genau dieses Zimmer bekommen habe, Es war direkt eine Baustelle davor inklusive Gerüst. Ich hatte nicht das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht war und so hätte man mir auch ein anderes Zimmer geben können. Allerdings habe ich auch nicht danach gefragt. Sei es drum, alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Und das Personal war auch sehr nett.

• Sehr geräumig und gepflegt mit einer großartigen Matratze und einem schönen großen Flatscreen

• Oberhalb von Kibo gelegen. Man kann bequem runter ins Dorf gehen und auch wieder zurück. Ansonsten naturnah. Kibo ist wirklich ein nettes Fleckchen.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Weder Fitnessraum noch Spa vorhanden, wohl aber derzeit im Bau. Also vielleicht dann beim nächsten Besuch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016