JaNo (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur buchbar ohne Veranstaltung im Hotel

Wir waren für ein Wanderwochenende in diesem Hotel und hatten das Zimmer Traummanufaktur gebucht. Wunderschön mit Blick in den Wald. Die erste Nacht war super. Sehr ruhig. Von den benachbarten Zimmern und Flur hörte man gar nichts. Die Nacht von Samstag auf Sonntag war dann allerdings eine Unverschämtheit. Bei Buchung würde ich darauf hingewiesen, dass eine Veranstaltung im Hotel sei. Ich fragte noch ob es dadurch irgendwie zu Beeinträchtigungen käme. Nein. Das wäre kein Problem. Man hätte leider vergessen mir zu sagen dass man sich nur leider vom Thema Träumen im Zimmer Traummanufaktur verabschieden muss. Denn das setzt schlafen voraus. Und das war leider aufgrund der Party unter unserem Fenster nicht möglich. Wenn das ganze bis 24 Uhr gegangen wäre, hätte ich auch nichts gesagt. Nachdem ich um 2.15 niemanden telefonisch an der Rezeption erreichte, bin ich wutentbrannt nach unten. Da fand ich dann zwar die Partygäste aber eine leere Rezeption mit Klingel. Nach einigen Minuten warten kam ein junger Mann, der nach meiner Beschwerde meinte, er würde die Gäste dann jetzt rein holen. Tat er auch und dann war auch Ruhe. Ich war allerdings so sauer, dass ich noch lange brauchte um einzuschlafen. Da Bucht man für 136 Euro eine Oase der Ruhe und landet am Ballermann. Die Leute haben sich zum Rauchen unter unser Fenster gestellt und lauthals angetrunken palavert. Vom Hotel war keiner irgendwo. Beim auschecken wurde die Dame vor mir gefragt, ob ihr die Feier gefallen habe. Mich hat man besser mal nicht gefragt ob ich zufrieden war. Ich habe der Dame an der Rezeption dann meine Meinung aufgedrückt. sie würde es weiter geben. Gehört habe ich nichts mehr von dem Hotel. Auch einen Monat später nicht. Kohle war ja kassiert. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Zimmer sauber und schön. Restaurant gut und lecker. Die Portionen allerdings zu klein. Mit vor und Nachspeise ging es. Das barpersonal unaufmerksam. Ich saß dort minutenlang und wurde nicht beachtet. Man sprach lieber mit drei man über Vorräte und Bestellungen. Bin dann gegangen. Sehr gutes Hotel wenn man mit Hund reist. Er war überall gern gesehen und bekam Wasser. Ein letzter Kritikpunkt betrifft die Sicherheit. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock, mit terassentür. Diese war bodentief ohne Geländer. Damit der Hund nicht einem Vogel hinterherspringt haben wir einen Tisch davor gestellt. Wie man dafür eine Bauabnahme bekommt ist mir unverständlich. Schöner sieht es schon aus. Aber was hilft mir das wenn ich aus dem zweiten Stock Stürze. Zum wandern liegt das Hotel super. Das Frühstück war klasse mit richtigem Rührei, nicht das tütenzeug was man sonst bekommt. Tolle Auswahl. Also kein schlechtes Hotel bis auf das partymanagement und die Sicherheit. Bei Buchung nach Veranstaltung fragen. Und dann meiden😔

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Unterschiedlich. Kellner Abends im Restaurant und morgens sehr gut

• Tote Hose aber schön zum wandern