- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe zwar nur eine Nacht verbracht, fühlte mich aber unwillkommen. Am Empfang wurde ich zuerst stehengelassen, da die Dame ein längeres Gespräch am Telefon führte. Dafür habe ich selbstverständlich Verständnis, aber ein kurzes "tut mir leid, dass Sie warten mussten" wäre angebracht gewesen. Dann die nächste Frage: haben sie mit Frühstück gebucht? Nun, da ich online reserviert habe und die Buchung auch mit Frühstück bestätigt wurde, verwunderte mich diese Nachfrage. Keinerlei guten Abend oder herzlich Willkommen, nein die einzige Sorge der Dame war: Sie müssen (bitte fehlte) gleich bezahlen, denn morgen ist hier eine große Veranstaltung, da wird es zu hektisch. Meine Frage nach einer Minibar wurde mit: im Restaurant bekommen Sie bis 10.30 Uhr was, dabei wollte ich eigentlich nur eine Flasche Mineralwasser, die ich zur Ehrenrettung des Hotels auf dem Zimmer kostenlos, aber leider lauwarm, vorfand. Auf meine Frage, wo ich denn spät abends Zugang zum Hotel fände. beantwortete sie: nebem dem Eingang ist eine Anlage, die öffnet durch Ihren Zimmerschlüssel die Türe. So weit so gut. Nachts um 2 Uhr stehe ich verzweifelt am Eingang und suche diese Vorrichtung. Die Dame hatte vergessen, mir zu sagen, dass diese nicht am Haupteingang zu finden ist. Na ja, ich habe es ja gefunden. Das Zimmer an sich im Altbau war sauber aber seinen Preis von 84 Euro nicht wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |