Peter. (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Wir fanden's super!

Hotel Schachen ist ein angenehmes, heimeliges, einladendes, Hotel mit südtirolerischem Flair. Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, einen Saunabereich sowie einen Poolbereich. Das Hotel ist laut unserer Meinung weiterzuempfehlen - klar die Wintersaison ist eine sehr attraktive Saison - wir werden aber gegen Frühjahr, oder spätestens im Sommer wieder ins HOtel Schachen zurückkehren, da man im Ahrntal wunderbar wandern kann und wir es uns dort ganz schön vorstellen! Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als ok - 3 Sterne hat HOtel Schachen mehr als verdient.

• die Zimmer waren groß, im typischen südtirolerischen Stil urig eingerichtet. Es gab viele deutsche Sender, was uns sehr freute. Unsre Ruhe hatten wir auch, es war kein Straßenlärm oder sonstiger Lärm zu hören.

• Das Frühstück war super, sowie auch das Abendessen! Es wurde typisch südtirolerisch gekocht - und das Preisverhältnis ist mehr als ok. Der gemütliche Speisesaal war auch immer gründlich gereinigt - wir konnten also beruhigt essen ;-)

• Schon beim Check in fühlten wir uns wie Freunde. Es wurde so herzlich mit uns umgegangen! Jasmin war einfach eine Wucht!! und darum waren wir einfach rund um zufrieden! Die Zimmer waren stets gründlichst gereinigt und bei Fragen hatte Jasmin immer ein offenes Ohr und beantwortete sie uns ausführlichst.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast im Ort, um einen Shoppingtrip zu machen muss man etwas weiter fahren, da der Ort selbst eher kleiner ist, aber wir waren ja auf Wintersporturlaub, von da her fanden wir es super, dass wir bloß 1 Minute zur Bushaltestelle für den Skibus zu gehen hatten!

• Gut

• Sport

für uns war's perfekt - nach einem langen skitag konnten wir noch in die sauna und dann ins pool springen!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter