Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub im Ahrntal
Das Parkhotel Schachen war die perfekte Unterkunft für unseren Aktivurlaub. Inmitten des wunderschönen Ahrntals konnte man prima entspannen und die Zeit genießen.
JG(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Radurlaub I'm Ahrntal
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Schwimmbad und Wellnessbereich topp. Zum Radfahren super geeignet. Einfach empfehlenswert. Ein Dankeschön an alle.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel überzeugt durch sein Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Bäder aber modernisiert und top. Das Vier-Gänge-Menü ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist ruhig bei zugleich exzellenter Bus-Anbindung. Viele Wanderwege beginnen direkt im Ort. Sehr empfehlenswert.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach super
Einfach super, alles sauber und ordentlich. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich
Anita (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Schachen - immer wieder gerne
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Das Personal ist freundlich und immer bemüht alle Wünsche zur Zufriedenheit der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine gute Qualität. Das Zimmer ist zweckmäßig und wird täglich sehr gut gereinigt. Besonders das Badezimmer ist sehr modern und schön. Wir werden bei einem eventuellen weiteren Besuch in Südtirol das Hotel wieder wählen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok aber kein zweites Mal
Gute Internetpräsenz aber manchmal täuscht dies
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles gut würde ich immer weiter empfehlen super
Zimmer super, Essen sehr gut ,Personal sehr freundlich und kompetent, Parkplatz direkt am Haus,haben für Herbst schon wieder gebucht
Erich(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Arntal mit dem Schachen - top Adresse
Nette, flexible Chefin, aufmerksames, freundliches Servicepersonal, hervorragende Küche, Morgenessen super, Zimmer grosszügig, WC/Bad/Dusche renoviert und sehr zweckmässig, Balkon mit Tischchen und Stühlen zum draussen sitzen, Liegepark mit Stühlen. Die Talstrasse ca. 40 m vom Hotel entfernt bleibt bestehen, ist aber absolut erträglich.
Ingo & Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub wir wären gerne länger geblieben.
Ein schönes Hotel in bester Lage der schönen Südtiroler Bergwelt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel.
chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super nettes Personal, tolle Lage, gute P-Leistung
Toller Aufenthalt dank dem super netten Hotelteam. Sehr reichhaltige und gute Essensverpflegung bei Halbpension. Sehr angenehmene und kinderfreundliche Atmosphäre. Viele tolle Aktivitäten im Ahrntal möglich!