Ute (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Winter
Familienfreundliches Hotel im schönen Ahrntal

Wir schätzen das traditionsreiche Haus mit Charme, das einst das älteste Gasthaus in St. Johann mitsamt Pferde-Raststelle beherbergte. In der Gaststube kehren auch Einheimische gerne ein. Der helle, freundliche Anbau einer Pizzeria dient den Hausgästen als Speiseraum und stellt eine gelungene Ergänzung dar. Für Gruppen steht noch ein großer Speisesaal zur Verfügung. Das "Schachen" bietet uns als Familie ideale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Wir kehren jederzeit gerne wieder ins Parkhotel Schachen zurück oder alternativ ins Hotel Auren, das ebenfalls von der Familie Mairhofer geführt wird.

• Unser Familienzimmer ist zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. TV mit deutschen und italienischen Programmen vorhanden. Erfreuliche Sauberkeit und häufiger Handtuchwechsel, wobei auch auf Umweltfreundlichkeit Wert gelegt wird. Eine Unterkunft mit drei Kindern zu finden ist gar nicht selbstverständlich, darum sind wir für diese Möglichkeit des Familienzimmers sehr dankbar!

• Das Frühstück ermöglicht einen guten Start in den Tag, die Abendbuffets sind abwechslungsreich und mit Liebe zusammengestellt. Zum Salatbuffet gibt es jeweils ein dreigängiges Menü mit Wahl der Vorspeise sowie des Hauptgerichts. Landestypische, hervorragende Küche mit sehr reichhaltigen Portionen!

• Der Service ist prima, das Personal freundlich und jederzeit für Fragen offen. Wir fühlen uns hier sehr wohl!

• Die zentrale Lage im Herzen von St. Johann ist vorteilhaft: Der Skibus hält direkt vorm Haus! Zugleich ist es aber auch angenehm ruhig, da das Hotel ein Stück von der Straße zurückversetzt liegt.

• Sport

Für den Wellnessbereich steht wohl in vielleicht absehbarer Zeit eine "Verjüngungskur" und Erweiterung an. Allerdings ist er für uns auch nicht so bedeutsam, da wir tagsüber auf der Piste schon recht aktiv sind. Positiv zu bewerten ist die Infrarotkabine.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Reisegrund:Winter