Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Advent Wochenende

Ein Wunderschönes Advent Wochenende mit der Familie. Das Hotel hat ein wunderschönes altes Flair mit moderner Einrichtung. Bei de Ankunft denkt man sich ,,An was bin hier geraten" , aber dann ein einfaches WOW! Das Personal TOP ob im Service oder an der Rezeption. Die Küche ist gut. Das einzige was man als negativ bezeichnen kann, ist der Wellness Bereich. Zu wenig Liegen, im Ruheraum zu laut da dieser gleich an die Schwimmhalle angrenzt. Der Saunabereich ist zwar Nacktbereich aber man sieht von außen hinein. Trotzallem muss man sagen das hier ein Erholsames Wochenende für Stressige Personen ratsam ist.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Vorname:Robert

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre so positive Bewertung zu Ihrem Adventwochenende und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter für die Betreuung der Wellnesslandschaft bemühen sich stets um ausreichend Liegen, Saunahandtücher und Ruhe im Saunabereich. Sollte es einmal zu Engpässen kommen erreichen Sie die Rezeption jederzeit von unserem Saunatelefon. Es freut uns, dass Sie sich in unserem modernen Wellness Bereich des Parkhotels Pörtschach mit 650 m² Badelandschaft wohl gefühlt haben. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit an unsere Kollegen weitergeben. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Monique Menne, Rezeptionsleitung und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!