Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Busse

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste einmal renoviert werden. Das Essen ist für ein 4 Sterne Haus sehr billig und nicht gut. Täglich 3 Busse sind sich nicht erholsam da ein geflegelt Abendessen nicht möglich ist. Sehr laut wie in einer Bahnhofshalle. Kritik wird nicht ernst genommen. Nur positiv zu vermerken ist der Standpunkt direkt am See.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
Vorname:Petra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns leid. Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig darauf bedacht sind Renovierungen und Erneuerungen in unserem Hause durchzuführen Gerne dürfen wir mitteilen, dass unser Parkhotel Pörtschach hauptsächlich Individualgäste und Familien begrüssen darf. Je nach Saison und Reisetermin beherbergen und verwöhnen wir auch Seminargäste und Gruppen. Durch unseren großzügigen Restaurantbereich können wir auch separate ruhigere Tische für einen genussvollen Abend anbieten. Unsere Restaurantleiter steht Ihnen für persönliche Tischwünsche jederzeit zur Verfügung. Unser motiviertes Küchenteam kennt die neuesten nationalen und internationalen Ernährungstrends und verwöhnt unsere Gäste fast ausschließlich mit frischen und hochwertigen Produkte aus der Region. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unsere kulinarische Auswahl nicht zugesagt hat. Es freut uns, dass unsere Gäste sich der einzigartigen Lage des Parkhotels Pörtschach erfreuen und den traumhaften Seeblick genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von der Qualität des Parkhotel Pörtschachs überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Monique Menne, Rezeptionsleitung und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team!