Ein typisches 5-Sterne Hotel in Deutschland. Das Hotel liegt direkt am Kurpark damit ideal - sicher sind manche Bereiche schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad beispielsweise - im Stil der frühen 80iger Jahre. Aber der Stil passt zum großen Teil der Gäste. Hier sind keine Familien mit Kindern oder Leute die Partys suchen.
teils - teils Mein Zimmer war ausreichend groß, aber Bilder von Jagdszenen, schwere Holzmöbel und das Bett in einer Art Gaube sind gewöhnungsbedürftig. Das Bad / Dusche wie schon beschrieben, im Stil der 80iger Jahre - das geht halt nicht. Es funktioniert alles im Zimmer aber die müssen als nächstes einer Frischzellenkur unterzogen werden. Angenehm Bademantel und Slipper auf dem Zimmer. Flachbildschirm
Wohl das Beste des Hotels. Typisch bayerische Gastronomie aber auf einem sehr hohen Niveau. Qualität und Präsentation der Speisen sind wirklich sehr gut - und es gibt wirklich keine kleinen Portionen. Natürlich haben die ihren Preis, aber auch in der Höhe war es berechtigt. Die Einrichtung ist sehr sehr bayerisch. Viel Holz, Kamin und eine sehr nette Bar. Silberbesteck und morgens silberne Kaffeekannen - stilvoll. Frühstück - alles was das Herz begehrt - inkl. Sekt, Lachs, hausgemachte Marmeladen und Frischkäse.
Check-in - wie in einem 5-Sterne Hotel zu erwarten ist, schnell efizient, höflich. Ohne Plus und minus. sehr freundlich fand ich das sonstige Personal beispielsweise in der Spa-Abteilung
Ich meine das Hotel liegt ideal - von der Terrasse direkte Zugang zum Kurpark. Die Straße vor dem Hotel habe ich nicht als störend empfunden. Die Hochstraße, die ein Vorposter beschrieben hat, ist eine Hauptstraße, die aber wegen der hügligen Lage ( so ist einfach das Allgäu) höher gebaut ist. Aber das war keine Hoch(schnell)straße. Parkplätze genug vor der Tür, wenn nicht gerade eine amerikanische Automarke dort seine Präsentation abhält...
- Geschäftsreise
Sehr schöne neue Spa Abteilung - Sauna, Massagen etc. 20min Massage 35€ - wohl in einem Hotel der Kategorie entsprechend. sehr angenehm - eine Spa und Wellness Abteilung die mal nicht im Keller ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|