ich habe einen tag vorher dieses hotel gebucht für 2 erwchsene und ein kind 2 jahre mit frühstück. empfang neutral man bekam das wichtigste erklärt und im zimmer erwartete uns ein kinderbett mit gittern. reservierung und buchung ging also gut und problemlos. für ein 5 sterne hotel war es durchaus gut gelegen und nicht allzu luxurös. insgesamt zufrienden. altersdurchschnitt lag bei ca. 50 jahre.
größe des zimmers für den eher teuren Preis Ok, in der Minibar akzeptable Preise
früstück für ein 5 sterne eher etwas durchwachsen , es gab zwar nur frische und gute sachen, aber auswahl nicht übermäßig groß! abends haben wir auch einmal im restaurant gegessen und sind mehr oder weniger gleich in die Nachbarkaminstube gebeten worden, war für uns aber auch angenehmer , da das Hauptrestaurant sehr vornehm erschien (mit piano musik).
der kellner an der bar war ausgesprochen freundlich und recht kinderlieb. kinderbetruung nicht vorhanden da sich das hotel an eher älteren gästen orientiert und walking anbietet. zimmerreinigung gut und liebevoll, denn dr teddy meiner tochter lag nach der reinigung im bett.
sehr ruhig gelegen am kurpark , in die innenstadt ca. 5 - 10 minuten .
- Wellness
- Sport
schöner wellness bereich nettes schwimmbad , wo sich gleich eine ältere dame über das Quieken meiner Tochter beschwerte, ansonsten gab es badetücher und sogar wasser zu trinken (umsonst)
| Infos zur Reise | |
|---|---|