Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können das Hotel empfehlen.

Wir haben unseren Hochzeitstag in Oberhausen gefeiert. Das Hotel bietet Arrangements an. z.B. Weihnachtsmarkt Centro mit dem Shuttelbus Wir waren sehr zufrieden mit der Lage und dem Service.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und anscheinend noch eher frisch renoviert. Tolles Bad, Minibar, Fernseher, kleine Couch mit Tisch, Schreibtisch.... Sehr positiv waren die Rollos am Fenster Für Lichtluftliebhaber: Die Fenster sind undicht und somit kommt immer frische Luft ins Zimmer.

• Wir haben nur gefrühstückt. Es war alles was das Herz begehrt da, frisch und sehr lecker. Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr modern und bequem.

• Das komplette Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. z.B. eine zweite Bettdecke Das Zimmer war mit vielen Teelichtern und Rosenblättern geschmückt.

• Gut
  • Mit dem Shuttelbus ist man in ca. 10 Minuten am Centro. Der Hof ist gemütlich und ruhig nach hinten raus.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Claudia