Nicola (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Weihnachtsshopping in Oberhausen

Mittelgroßes, familiäres Hotel in der Nähe vom CENTRO. Ein sauberes und renoviertes Haus mit internationalem Publikum jeglichen Alters. Falls man ein Arrangement mit Transfer zum Musical oder ins CENTRO bucht, sollte man die Fahrten frühzeitig mit dem Hotel absprechen, da diese sehr beliebt und somit sehr ausgebucht sein können.

• Wir hatten ein renoviertes Deluxe Zimmer und waren begeistert. Kann man nur empfehlen. Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Da wir das VIP-Shopping Arrangement gebucht und zusätzlich noch Hochzeitstag hatten, war unser Bett mit Rosenblättern dekoriert und auf dem Tisch stand ein Knabberteller mit einer Flasche Prosecco, wiederum verziert mit Rosenblättern. Das Badezimmer war riesengroß mit einer Whirlwanne und einem Fernseher. Das Zimmer hatte einen Balkon mit elektrischen Rolladen. Einfach spitze.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten. Es war gut, aber nicht überragend. Was uns etwas gestört hat, waren die Aufbackbrötchen. Das sind wir von einem BEST WESTERN Hotel nicht gewohnt. Aber sonst war eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten vorhanden, sowie Lachs mit sämtlichen Saucen. Viele Sorten Marmelade und frisch zubereitete Eier in mehreren Variationen. Wenn man den normalen Kaffee nicht mochte, konnte man sich auch am Automaten bedienen. Zu erwähnen sei noch, dass es auch Sekt gab.

• Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und wurden auch entsprechend mit allen Informationen versorgt. Lediglich klappte unser Transfer, den wir schon zwei Wochen vorher gebucht hatten, nicht zu unserer gewünschten Zeit. Für uns kein Drama, wurden wir halt eine halbe Stunde später zum CENTRO chauffiert. Aber der Rücktransfer verlief problemlos. Leider ließ sich unsere Klimaanlage im Zimmer nicht regulieren, so dass wir vor Hitze umkamen. Aber auch hier war sofort jemand zur Stelle, der dieses Problem lösen wollte, aber leider nicht konnte. Da in unserer Kategorie keine Zimmer mehr frei waren, wurde uns eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht. Auch hier war das Personal sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3 km vom CENTRO entfernt, welches auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. Dies haben wir aber nicht genutzt, da wir das VIP-Shopping-Arrangement gebucht hatten und somit auch einen Transfer zum CENTRO. Gute Anbindung zur Autobahn (A42 und A2).

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Nicola