Das Parkhotel Oberhausen hat uns für die Fahrt zum Movie Park und Sea Life Unterkunft gewährt. Das Hotel war einfach großartig, wir hatten ein großzügiges, luxuriöses und sauberes Zimmer, weiterhin war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Hier blieben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Parkhotel Oberhausen. Unser Sohn hat ausgesprochen was wir im Kopf hatten- er wollte gerne noch länger im Hotel bleiben, am liebsten mindestens eine Woche. Neben den tollen Zimmer und Essen gab es in der Lobby Spiele und DVDs zur Leihe, so wird keinen Langweilig.
Wir hatten das Glück eine Junior Suite bewohnen zu dürfen- gebucht war das Deluxe Zimmer. Ein Highlight war auf jeden Fall das tolle Badezimmer mit Whirpoolbadewanne und die bequemen großzügigen Betten. Fernseher im Bad und Schlafzimmer, hier auch mit DVD Player. Minibar war ebenfalls vorhanden.
Wir haben nur das bombastische Frühstücksbuffet genossen, es war einfach alles da was das Herz begehrt (ausser vielleicht Sekt- hatten hiernach aber nicht gefragt).
Sehr nett, freundlich und zuvorkommend, allerdings hat der Zimmerservice unsere benutzten Gläser nicht ausgetauscht. Das ausspülen haben wir dann selber übernommen.
Das Hotel befindet sich in einen Wohngebiet, die Fahrt zum Movie Park dauerte 20 min, zum Centro 10-15 min. Das Hotel bietet selbst einen Shuttleservice an.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |