- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten Mal in einem Best Western und wir sind mega begeistert! Großes freundliches Zimmer, tolles Bad, Balkon, Safe, kostenloses Telefonieren ins dt. Festnetz, kostenloses Internet, Minibar, Tee und Kaffeezubereitung auf dem Zimmer möglich. Wohlfühlen fällt da sehr leicht! Das Frühstück hat uns sehr überzeugt. Tägl. gibt es Sekt, Saft, Wasser, Kaffee, Tee, ein Kaffeeautomat für Kaffeespezialitäten, warmes und kaltes Frühstück, Müsli, kostenlose Tageszeitungen im Frühstücksraum, alles hell und freundlich, es gibt nichts zu kritisieren. Vielleicht wäre ein kleiner "Resteeimer" auf den Tischen eine Anregung. Da aber die leeren Teller gleich abgeräumt werden, wäre das als einzige Anregung zu verstehen. Unser Fazit: Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert. Wir haben ein Arrangement mit Musicalbesuch "Dirty Dancing" gebucht. Das Musical müssten wir nicht noch mal sehen. Viele der Besucher waren sehr enttäuscht. Wir wundern uns nicht, dass das Theater nur halbvoll war und Zwischenapplaus ausblieb. Hier würden wir eher abraten (hat aber ja nichts mit dem Hotel zu tun!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut