Britta R (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Zimmer, aber nicht sehr sauber

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren für eine Geschäftsreise in diesem Hotel und hatten ein Comfort Zimmer. Die Lobby ist sehr modern eingerichtet und das Personal freundlich. Das Frühstück ist grandios und es ist für jeden am Büffet etwas dabei, ganz egal aus welchem Land er kommt. Im dritten Stock gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Allerdings ließ die Sauberkeit in unserem Zimmer zu wünschen übrig, denn wir hatten Schimmel an der Badamatur. Viel Kalk im Wasserkocher und die Schiebegardinen gingen auch schon von ihrer Halterung ab. Da will ich auch nicht am kaputten Mülleimer im Bad rummäkeln, wo der Deckel jedes mal schäppernd zu Boden viel, wenn man ihn öffnen wollte, oder kaputte Deckenlampen im Bad. Es gab Karten auf den Zimmern, wo man die Mängel auflisten konnte, um diese an der Rezeption abzugeben, damit die Mängel schnellstmöglich behoben werden. Dies tat ich bereits noch am selben Tag, aber auch am nächsten Tag wurde weder der Schimmel entfernt, noch etwas ausgetauscht. Eigentlich schade, denn die Zimmer an sich sind toll, aber wer Sauberkeit und Grundkomfort erwartet, ist hier leider in dem falschen Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe