Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber unser Zimmer lag nach hinten zum Park raus und war sehr ruhig. Die Halle mit der Rezeption und der Hotelbar war hell und freundlich, alles war sehr gepflegt und sauber. Ein sehr familienfreundliches Haus und aufmerksames und nettes Personal!
Wir hatten ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Familienzimmer. Die Kinder waren vor allem vom DVD Player total begeistert und dass man sich an der Rezeption DVDs ausleihen konnte. Und sogar im Badezimmer konnte man das Radio hören. Ich selbst fand das Badezimmer mit der Erlebnisdusche phantastisch und das man im Zimmer eine Kaffeezubereitungsmöglichkeit hatte. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, ist aber im Sommer sicher sehr angenehm. Das Zimmer war sehr sauber und modern und ansprechend eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war super. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Müsliecke, Obst, frisch gepreßter Orangensaft - für alle war etwas dabei. Und der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und die Kinder haben einen Eisausweis bekommen und durften sich jederzeit ein Eis aussuchen. Außerdem gab es Aufkleber vom Movie Park für sie. Alle wichtigen Informationen wurden von der Dame an der Rezeption sehr freundlich und kompetent erteilt.
Das Hotel liegt zentral, um alle wichtigen Punkte Oberhausens schnell zu erreichen, wie das Centro, das Musical Theater und das Alpincenter in Bottrop sowie den Movie Park. Toll war auch der angebotene Shuttle Service. Nach Reservierung des Shuttleservices am Vorabend hat alles super geklappt und der Shuttle Fahrer war total nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2006 |
Vorname: | Reinhild |