Das Hotel liegt etwas abgelegen ist aber mit dem PKW sehr gut zu erreichen. Zum Centro O sind es 3km zum Movie Park 11km. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen für Familien die den Movie Park besuchen ist es wirklich ideal.
Wir haben als Familie mit 2 Kindern (7J+3J.) das DZ deluxe gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig. den Schlafraum der Kinder konnte man durch eine Schiebetür abtrennen. So mußten wir nicht mit den Kindern ins Bett gehen. Das Badezimmer hatte eine sehr große Eckbadewanne mit Spiegelwand. An dieser Stelle ein großes Lob dem Zimmermädchen. Die Spiegelwand war jeden Tag wieder Tip Top! Die Zimmer waren jeden morgen aufgeräumt und super gereinigt! Die Preise für die Minibar waren angemessen und üblich.
Wir haben an einem Abend das Restaurant besucht. Die Karte war etwas klein. Das Essen aber sehr sehr gut. Der Preis war für unser Empfinden etwas unangemessen. Das Frühstückbuffet für 12€ gibt es im Wintergarten mit Aussenterasse. Das ist wiklich das Geld wert. Kinder zahlen nix!!! Wir hatten etwas Zweifel als wir die eine oder andere Bewertung hier gelesen haben. Aber kein Grund zur Sorge! Das sehr freundliche Personal bietet auch Kaffeespezialitäten an. Die Speisen sind sehr frisch es wurde regelmäßig nachgefüllt selbst kurz vor Ende ! Ein Koch bereitet vor den Augen der Gäste u. a. frisches Rührei zu.
Das Hotelpersonal war durchweg sehr sehr freundlich aber keinesfalls übertrieben. Die Zimmerreinigung war perfekt. Unsere Kinder bekamen, obwohl nicht gebucht, Eis bis zum abwinken.
Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Supermarkt und Bank sind gleich nebenan. Ebenso eine Freie Tankstelle.
Den Bereich haben wir nicht genutzt da wir immer unterwegs waren und nur zum schlafen im Hotel waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Heiko |