- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dieses hotel gebucht um mit meiner Familie meinen 40. Geburtstag zu einem ganz besonderen zu machen. Bei der Ankunft verflog die erste Euphorie. Man bekam seine Unterlagen - wir hatten ein Arrangement gebucht - und es wurde kaum etwas erklärt. Ich war selbst mehrere Jahre in einem 4 Sterne superior hotel beschäftigt und gerade wenn die Gäste zum 1. Mal bei uns waren gab es Hinweise wo was zu finden ist. Auch der Geburtstag wurde komplett ignoriert. Das essen im Restaurant war sehr lecker, allerdings preislich total überzogen. Abends haben wir die bar besucht und der nächste Schock kam, als ich sah, daß ein Glas Wein mit 7,20 berechnet wurde. Da war es nicht verwunderlich, dass man andere Gäste mit alditüten und sogar den pizzaboten auf dem Flur getroffen hat. Das zimmer war super. Wir hatten ein deluxezimmer gebucht, das sehr groß und sauber war. Einziges Manko der kleine Schrank. Für einen längeren Aufenthalt nicht zu gebrauchen. Das Personal ist freundlich, aber beim Frühstück ein wenig zu übereifrig. Die Teller wurden einem fast unter der Nase weggezogen, weshalb meinem Mann am 2. Tag das Frühstück vergangen ist. Alles in allem zwar schon ein gelungener kurzurlaub aber mit Luft nach oben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Sauberkeit ließ teilweise zu wünschen übrig, kaputte Sessel, Teller wurden zu vorschnell abgeräumt
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Geburtstag wurde ignoriert, keine proben im Bad, shuttleservice super
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut