- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Best Western Parkhotel ist äusserlich kein richtiger Leckerbissen. Das Hotelinnere und die Rezeption sind jedoch im Best-Western Standard eingerichtet, sehr hell, sehr sauber und ordentlich. Das Check-In und die Beratung durch das Personal waren sehr kompetent und freundlich. Das Zimmer - die Penthouse-Suite haben alle anfänglichen Zweifel vergessen lassen. Die Suite war riesengross und bot jeglichen Comfort, den man sich vorstellen konnte. Die Suite war ausgestattet mit einem King Size Doppelbett (mit toller, kuscheliger Bettwäsche und Plümos), einem Fernseher im Schlafbereich, ein Fernseher im Bad, Ein Fernseher im Wohnbereich, Whirlpool im Bad, Erlebnisdusche, Fön, Klimaanlage, Kochnische (im Schrank versteckt), Kaffeemaschine, ein großer Balkon, ein Scheibtisch, eine leistungsstarke Anlage mit Lautsprechern in allen Räumen verteilt, elektr. Rolläden, ein Wohnbereich mit kleiner Couch, Tisch und zwei Sesseln. Das Zimmer ist liebevoll dekoriert und sehr sauber. Als Begrüssungspräsent erwarteten uns eine Flasche Sekt und ein Obstteller, sowie leckeren Schoko-Champagner Pralinen. Das Frühstück kann man gegen einen kleinen Aufpreis von 5, 00€ auf das Zimmer bringen lassen. Wir haben jedoch das Buffet genutzt. Dort findet man eine riesen Auswahl von Käse, Wurst und Marmeladen. Dazu werden frisches Rührei, Spiegelei, Speck, Würstchen, Frikadellen und verschiedene Brot- und Brötchensorten angeboten. Ein Kaffee-Vollautomat zur Selbstbedienung zaubert zusätzlich zum Kannenkaffee leckere Kaffeespezialitäten. Am ersten Abend haben wir den angrenzenden Pub ausprobiert. Dort werden verschiedene Snacks und alkoholische Getränke angeboten. Die Snacks sind sehr köstlich und relativ preiswert. Am zweiten Abend haben wir ein 3 Gang Dinner gebucht. Alle Speisen waren ein Traum!!! Sehr, sehr lecker und wirklich liebevoll angerichtet. Der Tisch, an dem man Platznehmen darf wird einem zugewiesen und ist dementsprechend liebevoll mit Rosen, Rosenblättern und Kerzen geschmückt. Die Nähe zum Centro Oberhausen ist sehr angenehm (ca. 5km). Dort haben wir unseren ersten Tag komplett verbracht, inkl Weihnachtsmarktbesuch und Sea Life. Wirklich nur zu empfehlen, gerade in der Weihnachtszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut