- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren übers Wochenende in Oberhausen um den Movie Park Germany zu besuchen. Hauptsächlich buchten wir dieses Hotel, weil es einen kostenlosen Shuttleservice zum Movie Park anbietet. Das Hotel ist schön eingerichtet und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Nach der ersten Nacht baten wir um zusätzliche Kissen und eine Decke, welche wir Problemlos aufs Zimmer gebracht bekamen. Auch hatten wir festgestellt, dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Bis wir abends zurück kamen, war diese wieder in Gang gebracht. Allerdings waren die Betten mehr als unbequem. Rücken- und Kopfschmerzen waren bei uns beiden die Folge. Kissen auch sehr gewöhnungsbedürftig. Die Betten waren auf Rollen, d.h. zwei Einzelbetten zu einem Doppelbett zusammen gestellt. Schön und gut, aber die Betten rollten bei jedem Kuschelversuch auseinander.... ;-) Im Großen und ganzen machte alles einen sauberen Eindruck. Beim genaueren Hinsehen allerdings nicht ganz. Zum Beispiel waren die Stäbe der Handtuchheizung staubig. wodurch dann das Handtuch beim dazwischen hängen staubig wurde. Oder unterm Bett wurde auch nicht sauber gemacht, was beim Auseinanderrollen der Betten sichtbar wurde.Dort fanden wir zum Beispiel Ohrstöpsel vom Vorgänger. Wir hatten ein Zimmer auf der Straßenseite. Der Lärm der Straße hielt sich in Grenzen solang man die Fenster geschlossen hielt, was bei der kaputten Klimaanlage nicht so angenehm war. Mich hat mehr gestört, das oft lautes Getrampel und Türengeklapper zu hören war als ich schlafen wollte. Das Frühstück war standard, nichts besonderes. Personal könnte aufmerksamer sein, öfter Teller abräumen etc. Also wer keine Probleme mit unbequemen Matratzen und Kissen hat, dem kann man das Hotel empfehlen. Ich würde allerdings nicht nochmal dort übernachten weil Schlafen war mir nicht möglich. Das mit dem Shuttleservice hat übrigens wunderbar funktioniert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht