Wir haben das Hotel für eine Übernachtung in Kombination mit einem Musicalbesuch genutzt und somit nur ein Frühstück miterlebt. Das Ambiente im Hotel ist sehr schön, sehr modernes und helles Haus mit schönem Foyer und schönen Zimmern.
Das Zimmer (Standard Doppelzimmer) war sehr schön eingerichtet und bat viele Sitzgelegenheiten. Leider war dort Teppichboden verlegt, welcher sich nicht mit der (kostenfrei zubuchbaren) Allergikerbettwäsche vereinbart. Das "Bad" ist leider nur mit einer Wand aus Milchglas abgetrennt, was wenig Privatsphäre im Bad ermöglicht.
Das Frühstücksbuffet war vielseitig und ansprechend gestaltet. Die Räumlichhkeiten waren sehr sauber. Allerdings wurde man im Frühstücksbereich vom Personal nicht begrüßt. Das Restaurant im Erdgeschoss unmittelbar neben dem Eingangsbereich wurde von uns nicht genutzt.
Das Personal war freundlich und antwortete schnell auf Fragen. Es war sehr auf unser Wohl bedacht.
Das Hotel liegt nur 11 Fahrtminuten vom Centro, Legoland, Aquapark und Metronom Theater entfernt. Trotz der Lage an einer stark befahrenen Straße herrscht im Hotel Ruhe und man hatte gute Parkmöglichkeiten. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich auch eine Tankstelle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |