- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer größeren Straße aber relativ ruhig am Rand eines Wohngebietes. Von außen ist das Hotel unscheinbar bis fast schon hässlich, dieser Eindruck verfliegt aber schnell, wenn man die extrem schicke Lobby betritt. Außerdem gibt es einen schön gestalteten Außenbereich mit Sitzecken und einem Springbrunnen. Das Hotel verfügt über einen sehr großen und kostenlosen Parkplatz, als ich abends spät ins Hotel zurückgekommen bin waren allerdings trotzdem keine Parkplätze mehr frei. Es war allerdings auch kein Problem auf der Straße zu parken. Scheinbar gibt es passend zur Erscheinung der Lobby modernisierte Zimmer, mein Zimmer hatte bis auf einen riesigen Flatscreen TV noch eine ältere Einrichtung, die aber in sehr gutem Zustand war. Das Zimmer war sauber und ansonsten unspektakulär. Einzig der Wasserhahn im Badezimmer war etwas siffig. Gemessen daran, dass es dem Bett nach zu urteilen ein Doppelzimmer ist, ist das Zimmer ziemlich klein. Es gibt kaum Platz auf dem Fußboden um den Koffer aufzuklappen. Schön ist, dass sich alle Lampen im Zimmer über Lichtschalter direkt am Bett bedienen lassen, man muss also nicht noch mal aufstehen, wenn die Lampe am Schreibtisch noch an ist. Nicht so schön ist, dass alle Lampen im Zimmer Energiesparlampen mit kaltem und ungemütlichen Neonlicht sind. Außerdem gibt es nur zwei Steckdosen (eine dritte direkt neben der Tür in Fußbodennähe, die wohl eher für den Staubsauger des Housekeepings gedacht ist und für den Gast sehr unpraktisch liegt) Zwei ernsthaft nutzbare Steckdosen ist in Zeiten von Handy, Laptop und ggf. weiteren Geräten wie einer Kamera, deren Akkus Nachts Strom brauchen, etwas wenig. Ist man dann tatsächlich zu zweit in dem Zimmer, wird es wirklich eng mit Strom. Am Fenster gibt es zwar Gardinen, die einen gewissen Sichtschutz bieten, aber keine Vorhänge. Zwar gibt es keine direkten Nachbarn aber eine Bushaltestelle und eine gegenüberliegende bergauf führende Querstraße, von wo aus man durchaus in die Zimmer im ersten Stock gucken kann. Außerdem ist es halt hell im Zimmer, wenn es draußen hell wird. Wie ich nach der Abreise von Außen gesehen habe, scheint es Rolläden zu geben, mir ist innen jedoch keine Möglichkeit aufgefallen diese zu schließen. Angesichts dessen, dass ich nicht wusste, dass es einen Rolladen gibt, habe ich zugegebener Maßen auch nicht besonders intensiv nach einer entsprechenden Möglichkeit gesucht. Im großen und ganzen ist das Hotel unspektakulär aber ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut