Simone (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit zentraler Ausgangslage

Gut

Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke und hat 90 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Das Frühstück ist im Preis nicht inbegriffen, kann aber vor Ort dazu gebucht werden. Lange, schmale, nüchterne Hotelflure, eine etwas düstere Rezeption.

• Wir hatten für uns und unsere zwei Kinder ein Deluxe-Zimmer gebucht und dar Raum wurde seinem Namen wirklich gerecht. Sehr groß, sauber und neu eingerichtet. Schöne, moderne Möbel. Klimaanlage, TV, DVD, Minibar, Kafee/Teebereiter, Telefon, Balkon mit Blick auf die Sportanlagen, sehr ruhig, Rolläden an der großen Fensterfront, bequeme Betten. Großes Bad mit Wellnessdusche/ Badewanne. Sauber und hell. Der Clou war für die Kinder der TV-Flachbildschirm im Bad.

• Es gibt zwei Restaurants im Haus, die wir allerdings nicht genutzt haben. Für 12 Euro pro Person haben wir jedoch das Früstück dazu gebucht. Das Personal dort ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Der Frühstücksraum sehr modern und hell eingerichtet mit Wintergartencharakter. Sehr weitläufig und trotzdem ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre, da die Tische über verschiedene Ebenen verteilt sind. Ausreichende Plätze, so dass man auch bei Hochbetrieb nicht auf einen freien Platz warten muss. Das Buffett war sehr ansprechend angerichtet. Alle frisch und appetitlich. Große Auwahl an Brötchen, Croissants und Kuchen, Säften und Sekt, Salaten, Käse, Fisch und Wurstwaren. Diverses frisches angerichtetes Obst. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24 Stunden bestzt. Schneller unkomplizierter Check-Inn, Fragen nach Ausflugszielen wurden kompetent beantwortet. Es gibt einen Shuttle Bus. Leider war der tatsächliche Hotelpreis am Ende höher als der im Internet bestätigte. Die Rechnung war nicht transparent.

• Das Hotel liegt über Eck an zwei relativ stark befahrenen Straßen. Es gibt allerdings zahlreiche Zimmer nach hinten hinaus, von dort blickt man auf ein Wohngebiet und diverse Sportplätze. Wir haben dieses Hotel für unsere Besuche in den Moviepark Germany (circa 15 Km entfernt) und das CentrO Oberhausen gebucht und für diese Zwecke ist die Lage hevorragend. Das Hotel ist leicht zu errreichen und einfach zu finden. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

Es gibt Sauna und Solarium. Das Hotel umschreibt diesen Bereich mit "klein aber fein". Ursprünglich hatten wir vor die Sauna aufzusuchen. Laut Hotelinformation ist dafür allerdings der Einwurf von 2 Euro Münzen erforderlich, das war uns dann allerdings (für eiun 4 Sterne-Hotel) zu albern.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Simone