- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten dieses Hotel über einen Reiseveranstalter in Zusammenhang mit einem Musicalbesuch gebucht. Da das Musical am ersten Abend durch einen technischen(?) Defekt ausfiel ,wurde von seiten der Hotelleitung alles getan, dass wir für den nächsten Tag Ersatzkarten bekamen. Wir wurden mit einer Stretchlimousine (und einem hoteleigenem Bulli) , vom Hotel zum Musical, zum Centro und wieder zurück gefahren. Kostenlos und mehrmals täglich! Die Vorortbetreuung war hervorragend, das Personal war immer aussagefähig, ausgesprochen freundlich und sehr motiviert. Die Zimmer (Komfort) waren sehr gut ausgestattet, (Ledercouch mit zwei Sesseln, Schrank mit automatischer Innenbeleuchtung). Badezimmer war schon fast luxeriös (mit Fernseher, großzügiger Duschbadewanne, moderner Einrichtung). Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichlich. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen und können es nur wärmstens weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Nicola |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auch schon auf Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt!