- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von einem Best Western Hotel hätte ich mir mehr erwartet. Rezeption unfreundlich, Zimmer erst am Spätnachmittag fertig, Seminarräume wurden erst 5 min vor Seminaranfang fertig gemacht, Flipchart defekt, Stifte leer, Essen so lala, Frühstück ok. Insgesamt als Tagungshotel gerade mal ausreichend, da das Zimmer ein schönes großes Bad hatte und einen Balkon.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Leider können wir Ihre Eindrücke nicht gut nachvollziehen, da wir leider keine angemeldete Tagung in unserem Haus finden, welche auf Ihre Informationen/Angaben passt. Wir wären Ihnen daher sehr dankbar, wenn Sie uns noch einmal direkt kontaktieren könnten, damit wir schnell handeln können. Denn Ihre geschilderten Eindrücke sollten und sind natürlich nicht Standard unseres Hauses. Unsere Seminarräume werden in der Regel am Vorabend der Tagung gestellt und mit der Standardtagungstechnik und der angeforderten Wunschtechnik bestückt. Wir freuen uns auf eine Nachricht von Ihnen und senden BESTe Wünsche!