- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist optisch von außen schon sehr in die Jahre gekommen und ist nicht sonderlich ansprechend. Die Zimmer sind eher klein, die Möbel massenabfertigung und ungemütlich und alte Fenster zieren das Zimmer. Leider gab es keinerlei Informationen im Zimmer, normalerweise erwartet einen ja eine Gästemappe, das war hier leider nicht der Fall. Es gab dafür einen großen Flat-TV und eine Minibar. Ansonsten keinerlei Komfort. Das Bad war auch eher klein. Es gab aber einen Fön und einen beleuchteten Kosmetikspiegel. Wir haben auch den Saunabereich genutzt. Dieser ist für die Größer des Hotels echt MINI. Man kann dort absperren, ist somit allein, jedoch würde jemand noch in die Sauna wollen, hat er verloren wenn schon jemand drin ist. Man muss in einen Automaten Geld werfen - 4€ für 140 Minuten, jedoch dauert es auch ne Weile bis die Sauna dann heiß ist. Es roch auch sehr komisch da. Es geb dann eine Dusche und eine Whirlwanne. Hier lagen jedoch Haare drin, es waren nicht meine, daher hatten wir kein Bedürfnis diese zu nutzen. Nebenan gab es dann einen Raum mit 2 Liegen, einem Fernseher und 2 Stühlen. Es war aber sehr kalt da drin und die eine Heizung die in dem Raum war, wurde auch nicht richtig heiß.Leider nicht so schön. Frühstück haben wir nicht genutzt. Wir fanden die 12 € pro Person dafür zusätzlich einfach zu hoch und sind auswärts frühstücken gegangen. Man kann das Hotel für 1 - 2 Nächte buchen, aber wenn man ERholung sucht, ist man da verkehrt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut