Andrea (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub in Ordnung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Best Western Parkhotel ist für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Unser Zimmer hatte neben dem gemütlichen (nicht zu harten, aber auch nicht zu weichen) Bett, einen "großen" Kleinderschrank, eine Minibar, ein Sofa, Tisch und zwei Stühle. Des Weiteren hatten wir einen Wasserkocher für die Zubereitung für Tee, Kaffee und Cappuchino. Das Bad war schon klein, aber zweckmässig eingerichtet (Bad/Dusche, Bidet, WC, Waschbecken). An den Fenstern sind Rollos. Soweit war alles in Ordnung, die Möbel zwar recht dunkel und dunkler Teppichboden im Zimmer - daher wirkte der Raum halt dunkel, aber wie gesagt - alles sauber. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend und wird immer nachgefüllt. Orangensaft, Sekt, Kaffee, Tee... Brötchen, Brot, Crossaints... Marmelade, Nutella, Wurst, Käse... alles was man gebrauchen kann. Sicher gibt es vielleicht das "ein oder andere" was in anderen Hotels besser ist, aber es reicht aus und man wird satt. Was man allerdings beachten sollte, das Hotel wird überwiegend von Holländern gebucht. Wir hatten an unserem WE "Glück". Somit ging es ruhiger zu! Was man auf jeden Fall besuchen sollte, ist das CentrO Oberhausen, das Sea Life (aber erst nach Ostern - wird derzeit umgebaut) und das Alpincenter (hier bitte viel Wartezeit einberechnen, auch wenn die Ticktes schon im Internet bestellt wurden; bis wir auf der Piste waren vergingen knapp 3 Stunden!!!)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung