Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Beim ersten Mal hatten wir nur ruhige Gäste (dieses Mal war das Hotel voll mit jugendlichen Fußballspielerinnen) dementsprechend absolut laut, ungemütlich und chaotisch!
Die Suite mit ZWEI Zimmern ist super. Alles da was man braucht uvm.... Wunderschönen Bad, großes Bett, licht im Kleiderschrank, drei Fernseher ;-) was will man mehr
Großes Frühstücksbüffet, kann man nicht meckern....
Wir waren dieses Mal unheimlich enttäuscht! Es fing schon bei der anreise an... keine richtige Begrüßung! Wir mussten leider noch eine 3/4 Stunde warten bis unser Zimmer fertig war und dann bekamen wir ein Zimmer was wir überhaupt nicht wollten. Wir hatten eine Suite gebucht da wir mit zwei Kindern angereist sind und wir Platz brauchten. Bei der Reklamation kam keine Einsicht des Personals und uns wurde gesagt das keine weitere Suite verfügbar sei. Erst nachdem wir gedroht haben sofort wieder abzureisen bekamen wir doch noch eine Suite ( aber angeblich war ja nichts mehr frei-sehr komisch). Seit dem wurden wir nicht begrüßt uns wurde der Eis Pass für unsere Tochter nur nach Nachfrage gegeben, wir mussten selber Fragen wann und wo es Frühstück gibt usw. Das nennt man Service!!!! Wir mussten uns nachts mehrmals wegen Ruhestörung Beschwerden. Hier wurden wir nur abgewimmelt und es wurde nichts unternommen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, nochmals vielen Dank!!!! Die Sportlerinnen waren der Meinung bis 2:30 durch die Flure zu rennen, zu pfeifen und zu singen. Trotzdem hatten sie Priorität! Unser Fazit: Die Damen an der Rezeption sind völlig ungeeignet, unhöflich und arrogant! Die Zimmermädchen und die Damen und Herren beim Frühstück waren fantastisch, so sollte es sein.
mit dem Auto nicht weit von Zentrum, wo es fast alles gibt was man sich vorstellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Melanie |