Tolles Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Ruhrgebiet von hier aus etwas kennengelernt.
Sehr gepflegt und modern eingerichtetes Zimmer, in dem man seinen Nachbarn nicht hörte. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Aufbettung Kind. Sehr geräumiges Badezimmer, in unserem Fall mit ebenerdiger Dusche. Wasserkocher und Tee/Kaffee sowie Wasser (tägliches Nachfüllen am Frühstücksbuffet mgl.) sind kostenfrei verfügbar. Minibar zu üblichen Preisen umfangreich gefüllt.
Gehobene und sehr geschmackvolle Küche mit kleiner Karte und sehr freundlicher Bedienung. Tischreservierungen wurden bereits vorab im Rahmen der Buchung angeboten. Tischdekoraktionen und Ambiente erfreuen das Auge und laden den Besucher zu angemessener Kleidung ein.
Sehr kompetent und kundennah. Lieben Dank an Hotelinhaberin Frau Wischermann und ihr Team. Hier gibt es nichts zu meckern!
Das Hotel liegt zentral. Von hier aus sind viele Ausflüge realisierbar. Topp sind auch die ausreichend vorhandenen Parkplätze auf dem Innenhof.
Wir haben die Sauna und die Infarotkabinen genutzt. Hier war alles sehr sauber. Abkühlung lediglich per Dusche möglich. Bademäntel in sehr guter Qualität sind am Hotelempfang erhältlich. Weitere Angebote (Kegelbahn, Massagen) haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Maik |