Nettes Hotel, freundliches Personal. Leider keinen Behindertenparkplatz auf Nachfrage wusste man leider auch nicht warum kein beschilderter Parkplatz mehr vorhanden ist. Mussten mehrmals auf einen öffentlichen Parkplatz ausweichen. Schade! Putzfrau hat den sogenannten Tisch tagelang nicht gereinigt und vom Vorgänger waren leere Flaschen im Schrank. Kühlschrank wurde mehrfach vergessen zu reinigen.Ansonsten soweit sauber. Frühstück o.k. Badezimmer schön und groß, mit Badewanne und Dusche. Leider kein Fenster und nur eine Schiebetüre. Zimmer etwas klein für ein Familienzimmer. Mit Rollstuhl sehr eng. Neuere Einrichtung. Von Familien bis Geschäftsreisende bzw. SIngles alles dabei. Kostenlos nutzbare Computer im Eingangsbereich. Zimmerpreise o.k. Frühstückspreis eher im oberen Bereich. Dafür hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.
Schönes Zimmer mit neuerer Einrichtung. Leider wie schon beschrieben nicht alles geputzt (Tisch tagelang nicht geputzt). Leere Flaschen vom Vorgänger im Schrank, der Kühlschrank absolut vergessen bei den letzten Gästewechsel. Dieser war absolut nicht sauber. Badezimmer war sauber und Rest vom Zimmer auch. Zimmer für Familienzimmer etwas klein und sehr laut, da unseres leider an der Straße gelegen. Mit Rollstuhl sehr eng. Wasserkocher leider nur 2 Kaffeepulver pro Tag und etwas Tee. Großes schönes Badezimmer.
Beim Frühstück haben wir mehrfach die Teller selbst weggeräumt, da hat sich nicht immer einer Zuständig gefühlt, obwohl es nie überfüllt war. Das war an allen Tagen so. Reinigung der Zimmer leider nicht ganz in Ordnung. Freundliches Personal im gesamten Hotel.
Liegt direkt an der Straße. Hatten leider ein Zimmer direkt an der Straße und auch doch direkt am Leuchtschild. Das Centro und andere Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten gut zu erreichen. Parkplätze eng und recht wenig, aber über der Straße liegt ein öffentlicher Parkplatz wohin man ausweichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife