- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt! Kostenfreie Parkplätze hinter dem Hotel. Schneller und sehr freundlicher Check in! Wir hatten ein sehr schönes, großes Doppelzimmer; neue Einrichtung, ansprechend! Balkon! Großes Doppelbett, schöne Sitzecke, Schreibtisch, Flatscreen Bildschirm, DVD Player, DVD Auswahl direkt im Zimmer, Minibar, Wasserkocher, löslicher Kaffee, Tee vorhanden! Badezimmer groß, ebenfalls gut ausgestattet, sogar kleiner Flatscreen Bildschirm neben dem Spiegel. Beim Buchen darauf achten was für ein Zimmer gebucht wird! Es gibt verschiedene Zimmerkategorien! Kostenfreier Shuttleservice zum Musical im Centro. Frühstück sehr lecker; Auswahl perfekt, sogar Sekt gab´s dazu! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption; Auskunft über öffentliche Verkehrsmittel waren überhaupt kein Problem! Bushaltestelle zum Hauptbahnhof ca. 400 Meter vom Hotel entfernt. Vom Hauptbahnhof oder vom Centro zurück hält der Bus direkt vor dem Hotel! Von früh morgens bis Mitternacht ist eine Busverbindung in ganz Oberhausen gegeben. Einfache Fahrt mit dem Taxi zum Centro kostet 13 Euro. Sauna und Solarium im Hotel, auf Bestellung Kosmetik/Wellnessanwendungen. Unser Fazit: Perfekt für einen Kurzaufenthalt, Musicalbesuch, Shoppingbesuch im Centro oder aber auch um Nachbarstädte wie zum Beispiel Düsseldorf zu besuchen! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut