Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehme Atmosphäre, kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Aufenthalt im Best Western Parkhotel. Alles neu renoviert, modern eingerichtet, gemütlich, mit Liebe zum Detail. Unser Aufenthalt war mit einem Musicalbesuch gekoppelt. Wir nutzen den Shuttleservice des Hotels zum Musical und zurück, klappte wunderbar. Das Frühstück im Hotel war ok, allerdings u.E. nach keine 12€ pro Person und Tag wert. Allerdings waren zu unserer Zeit auch nicht allzu viele Gäste im Hotel, daher war die Auswahl der Speisen vermutlich auch nicht allzu groß. Trotzdem war alles da, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Wir hatten uns auf einen Abend an der Bar gefreut, jedoch lud uns die kleine Ecke, die sich Bar nennt, nicht zum verweilen ein. Im Rezeptions- und Barbereich war es sehr still, ein wenig leise Musik wäre schön gewesen. Der "Wellnessbereich" ist sehr klein und man sollte sich davon nicht allzu viel erwarten. Ich habe das Solarium genutzt (2€ /7 Min.) . Im Wellnessbereich selbst ist alles sauber und gepflegt. Alles in Allem hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel und auch in Oberhausen selbst. Das Centro lädt zum shoppen ein, im Sealife kann man eine tolle Unterwasserwelt sehen, ein Besuch im Musical rundet das Ganze ab. Auch die Promenade ist nicht zu verachten, im Sommer jedoch bestimmt schöner, wie im Winter. Daher werden wir im Sommer noch einmal wieder kommen. Das Best Western Parkhotel werden wir sicher wieder buchen. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife