- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht nach außen einen guten Eindruck, der aber durch die Zimmer völlig zerstört wird. Das Zimmer war im Stil der 70er Jahre, klein, ohne Klimaanlage, direkt an der Straße und sehr hellhörig (ich musste die Badezimmer-Schiebetür schließen, sonst hatte ich das Gefühl, es ist jemand auf der Toilette (der Nachbar)). Auf meine Reklamation an der Rezeption wurde mir mitgeteilt, alle Zimmer seien so und nur ganz teure Zimmer seien renoviert. Die Photos auf der Interseite versprechen ganz klar etwas anderes! Ich hatte lange nicht mehr das Gefühl so massiv getäuscht worden zu sein und kann daher nur vor dem Hotel und den Erwartungen an die Zimmer warnen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Schade, dass Sie so einen schlechten Eindruck unseres Hauses erhalten haben. Leider ist hier tatsächlich eine falsche Aussage getroffen wurden. Es sind nicht alle Zimmer unseres Hauses "so", sondern es ist genau anders herum. Im Zuge unserer Erweiterung haben wir im letzten Jahr den Großteil unserer Zimmer renoviert und 15 neue Deluxezimmer dazu bekommen. Einzig unsere Standardzimmer sind noch nicht renoviert, haben aber daher auch keinerlei Preisanpassung erhalten und stellen unsere günstigste Zimmerkategorie da, welches auch auf unserer Homepage so dargestellt ist. Auch zur Zeit befinden wir uns wieder in einer Qualitätsverbesserung und renovieren gerade die ersten 6 Standardzimmer, welche im nächsten Jahr im neuen Glanz erstrahlen werden und zu 3 großen und modernen Deluxezimmern umgebaut werden. Diese Renovierung spiegeln auch Ihre Bilder wieder, da diese Bilder von den Aussenwänden der zur Zeit zu renovierenden Zimmern stammen. Leider bleibt es bei Renovierungsmaßnahmen nicht aus, dass nicht alles perfekt um die Baustelle aussieht. Wir versuchen aber zu jeder Zeit und nach Möglichkeit, unsere Gäste nichts von den Arbeiten spüren zu lassen.