Sabine (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
70er Jahre Charme, Zimmer nicht zum Wohlfühlen

Das Hotel macht von aussen keinen einladenen Eindruck. Der Empfang ist sehr düster und wirkt durch aufgereihte Spiele, die man ausleihen kann, etwas rümpelig. Der restliche Eingangsberech ist hell, wirkt etwas zusammengewürfelt ohne klare Linie. Neben dem Empfangstresen befand sich die Bar, die auf uns eher nicht gemütlich wirkte. Erinnerungen an unseren Hobbykeller in den 70er Jahren kamen auf. Vor der Fahrt mit dem Taxi zum Flughafen Düsseldorf nach einem Festpreis fragen. kann man gut 30,00 € sparen.

• Schlecht
  • Nach unserem Umzug in das zweite Zimmer roch es jedenfalls nicht mehr nach Schimmel im Bad. Die Einrichtung sah genauso aus wie im ersten Zimmer: düster und abgewohnt. Es gab keine Kaffemaschine/Wasserkocher (hätte man ordern können) und leider keinen Tresor. Die Klimaanlage heizte extrem und ließ sich nicht runterregeln, aber die Fenster gingen auf und die Klima aus. TV und Minibar waren vorhanden. Das Bad war extrem klein und wirkte ebenfalls schon sehr alt, den Kosmetikspiegel konnte man nicht feststellen, seine Beleuchtung funktionierte nicht. Die Betten waren ok- d.h. nicht durchgelegen. Trotzdem konnten wir nicht gut schlafen, da wir uns nicht wohlgefühlt haben. Es wäre dringend eine Renovierung nötig. Ich gebe eine Weiterempfehlung, da ich eine negative Bewertung zu krass finde. Das Personal war sehr bemüht und nett. Ich würde nie wieder dieses Hotel für uns buchen.

• Da alles alt und oll auf uns wirkte, wagten wir erst am zweiten Tag das Frühstück im Hotel einzunehmen und waren angenehm überrascht. Es gab frische Brötchen, Belag jeder Art, auch Lachs. Kaffee, Kakau, Latte, etc. und Säfte konnte man sich an einer Maschine selber zapfen. Der Frühstücksraum ist hell und macht einen sehr sauberen Eindruck. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bad roch es nach Schimmel. Wir bekamen umgehend ein anderes Zimmer. Nur die Putzfrau, die während unseres Umzuges mit der Spraydose erschien konnte keinen Schimmelgeruch erkennen, drückte 4 x auf den Sprühknopf und entschwand. Das zweite Bad roch nicht nach Schimmel, zum Zimmer gleich noch mehr. Ein riesen Lob für den Shuttleservice - hat hervorragend geklappt. Dankeschön!

• Das Hotel liegt etwas abseits, dafür gibt es den hoteleigenen, kostenlosen Shuttle zum Centro ( gilt auch für den Bahnhof, haben wir nicht genutzt). Das Bringen und Abholen hat wunderbar funktioniert. Die Fahrt mit dem Taxi zum Flughafen Düsseldorf dauerte ca. 40 Minuten. Mit Taximeter kostete sie 75,00 €, Festpreis 46,00 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere "alten" Komfortzimmer in einem neuen Glanz erstrahlen. Die gesamte Einrichtung sowie das Badezimmer wurde komplett renoviert.