Hallo! Mein Lebensgefährte (27) und Ich (25) waren im Oktober 2010 im Sinne eines Wellnessurlaubes für 4 Tage im Hotel Marlena zu Gast. Wir verbrachten dort eine wunderbare, erholsame Zeit- genossen das angenehme Flair und den Charme des Hotelteams inklusive des Hotelinhabers. (wir waren das 1. Mal zu Gast - und wurden sehr nett empfangen und den ganzen Aufenthalt gut betreut!!!) Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter, auch junge Paare, wie wir, werden sich dort wohlfühlen - ein Wohlfühlhotel - perfekt, für einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt!!!!! Toll, Kompliment!
Wir hatten ein Superior-Zimmer - modern und einfach gestaltet - mit einem großen Flatscreen, Minibar, Safe etc. Kunst wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!!! sehr geschmackvoll, meiner Meinung nach.
Ja das Essen war viel zu köstlich. Quanität und Qualität halten sich perfekt die Waage - es war vorzüglich. Wir bestellten uns auch, gut beraten durch das Hotelteam, drei Flaschen guten Wein (nicht zu teuer)!!!
Das Personal ist sehr zuvorkommend, und auch Sonderwünsche wurden uns prompt erfüllt. (Zusatzpolster, besondere Wünsche beim Frühstücksbuffet) Der Inhaber des Hotels bemüht sich ganz besonders um seine Gäste, bemüht sich sehr das Alles i.O. ist. - sehr, sehr freundlich.... ging auf Fragen rund um Buffet, Ausflugtipss sofort ein.
Das Hotel befindet sich oberhalb von Meran, ist ebenfalls mit den Öffis erreichbar - wir waren jedoch mit dem Auto unterwegs, um Ausflüge zu unternehmen bzw. um die Therme in Meran zu besuchen. Die Therme in Meran ist wunderschön und ebenfalls weiterzuempfehlen. Die Umgebung bzw. die Aussicht von der Terasse des Hotels ist sehr romantisch und die Gartenanlage sehr, sehr gepflegt.
- Wellness
- Sport
Wir hatten 2 verregnete Tage, die wir im Wellnessbereich verbrachten- es gibt keinerlei Beanstandungen - Ruhe pur! - u. moderner Wellnessbereich ohne künstlicher Verschnörkelungen oder künstlichen Blumen... moderne, neuwertige Liegen.... alles i.O.!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |