- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum wiederholtem Male über Weihnachten und Sylvester in diesem Hotel, und ich fühle mich immer sehr wohl und habe mich schon wieder 2 Wochen über Ostern angemeldet. Als besonders toll finde ich die hervorragende ärztliche Betreuung, die man dort hat und die Behandlungen, die mir immer sehr gut tun. Ich bin schon etwas älter und reise alleine, daher schätze ich die familiäre Atmosphäre dort und dass ich immer viele Leute wiedersehe, die ich aus den Vorjahren kenne. Man holt mich sogar von zu Hause (ich wohne in Koblenz) ab! Das kostet zwar etwas, aber das ist es mir wert. Ich habe immer ein Zimmer im Landhausstil, das ist sehr gemütlich. Mein Badezimmer war zwar etwas klein, aber sehr gut ausgestattet und mir reicht das, zumal die Zimmer mit den großen Bädern (ich brauche keinen Wirlpool) fast 20 Euro teurer sind. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft, besonders das Weihachtsmenü, zu dem sogar noch ein Streichertrio aufspielte, war ein Erlebnis, genau wie das Sylvesterbüffet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Erna |
Alter: | 71+ |
Liebe Erna, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie so gerne ins Hotel Maasberg Therme kommen, um sich bei uns verwöhnen und ärztlich betreuen zu lassen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch an Ostern! Viele Frühlingsgrüße aus Bad Sobernheim Ihr Team vom Hotel Maasberg Therme