Axel (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Januar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, September 2025)
Ein Juwel in der Landschaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ideal gelegen.:Weitab vom Straßenverkehr, am Waldrand mit weitem Blick über das Nahetal. Die Anlage fügt sich harmonisch in die Umgebung und bietet neben den gastronomischen Üblichkeiten eine vorzügliche Betreuung im Gesundheits - und Wellnessbereich. Unser Zimmer im Haupthaus war nicht sehr groß, das Bad ziemlich klein. Dennoch haben wir uns angesichts des Balkons und der weiten Aussicht sehr wohl gefühlt. Der Hund war auch willkommen. Zu loben die schöne und preislich auch moderate Weinkarte mit regionalen Perlen. Eine besondere Spezialität ist die Möglichkeit derLehmbehandlung, die von vielen Stammgästen als medizinischen Gründen insbes. bei arthritischen Beschwerden wahrgenommen wird. Bei alledem hat die Anlage keineswegs Sanatoriums - sondern Hotelcharakter. Golfplatz gibts auch

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf www.holidaycheck.de. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen bei uns im Hotel Maasberg Therme und schicken Ihnen bis dahin schöne Grüße aus Bad Sobernheim! Ihr Team vom Hotel Maasberg Therme