- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in Landau auf der Landesgartenschau und hatten eine Übernachtung im Parkhotel. Das Zimmer lag in Richtung Park und kostete stolze 170,--€ dazu kamen noch 3,--€ Bademantel und 1,50€ für ein Saunatuch pro Person. In der Sauna klappten einige Duschen nicht und das Schwimmbad ist dunkel und siehlt lange nicht so gut aus wie auf den Bildern. Das Zimmer war nicht besonders gut geputzt. Ein Stuhl war voller Flecken und Haaren..... Am Schlimmesten war die Nacht, aus der Bar waren bis nachts laute Barbesucher zu hören. An schlafen war nicht zu denken. Um 3:00 Uhr hatten wir die Nase voll und riefen an der Rezeption an. Von da an wurde es etwas leiser. Das Frühstück ist O.K. Wir fragen uns wie das Hotel zu vier Sternen gekommen ist. Überall steht Unkraut. Preis Leistungsverhältnis ist nicht in Ordnung. Unsere Empfehlung: NIE WIEDER
Zimmer ganz O.K. Für 170,-- € pro Nacht hatten wir schon weitaus schönere und gepflegtere Zimmer.
Frühstück ist gut. Man konnte auf der Terrasse sitzen, mit Blick auf den Park.
Normal. Dafür, dass das Hotel 4 Sterne hat könnte alles besser sein.
Lage am Park ist schön. Schade, dass es keine Balkone gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Pool müssten mal renoviert und auch gepflegt werden. Im Saunagarten ist alles voller Unkraut. Die Tischdecken waren mehr als schmutzig
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Achim |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für die offene und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten und unsere Reinigungsgebühr für Sauna und Bademäntel für Irritation sorgte. Ihren weiteren Anmerkungen sind wir auf den Grund gegangen, konnten jedoch keine fehlerhaften Duschen im Schwimmbadbereich feststellen. Da in unserem Schwimmbad zusätzlich zur Beleuchtung große Fensterfronten für Licht sorgen, ist die Ausleuchtung im Schwimmbad selbstverständlich auch abhängig von den Lichtverhältnissen im Außenbereich. Bei dem von Ihnen bemängelten Unkraut handelt es sich um Efeubewuchs von Parkseite, wir werden diesen umgehend zurückschneiden. Unser Housekeeping arbeitet sehr sorgfältig, zudem werden für Neuanreise vorbereitete Zimmer stets kontrolliert. Sollte dennoch etwas übersehen worden sein und Ihnen Grund zur Reklamation gegeben haben, tut uns dies aufrichtig leid. Wir haben unser Reinigungspersonal informiert und werden zukünftig noch genauer darauf achten. Ihrer Beanstandung zur Lautstärke aus der Bar sind wir auf den Grund gegangen. Generell sind lautere Barbesucher aufgrund der räumlichen Entfernung der Bar zu den Zimmern weitestgehend unproblematisch. An besagtem Abend war ein Gast offenbar lauter als gewöhnlich. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurchgestört fühlen. Die Bar wurde an diesem Abend zudem außergewöhnlich spät, erst gegen 1 Uhr nachts geschlossen. Ihre diesbezügliche Beschwerde haben wir um 0.40 Uhr erhalten. Wir hoffen Ihre Anmerkungen hinreichend beantwortet zu haben und senden herzliche Grüße aus dem Parkhotel.