Meine Frau und ich waren 4 Übernachtungen (in der 3 Etage Westseite, Straße, siehe Bild) im Parkhotel. Die Zimmer sind nicht zu groß aber für ein paar Tage in Ordnung. WC vor allen die Dusche siehe Bild auch sehr eng. Das Bockspringbett? ist sehr bequem und abgesehen von der Wärme haben wir gut geschlafen. Leider keine Klimaanlage!! Frühstück ausreichend und gut. Wir waren Saunen und Schwimmen alles in einem guten Zustand. Der Saunaaußenbereich ist in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Wir hatten für die Tage auch die Tiefgarage mit gemietet. Beim Ausfahren musste jedes Mal an der Rezeption das Ticket vorher gelöst werden. Wenn unsere Tochter weiter in Landau Studiert werden wir sicher wieder kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass unsere neuen Boxspringbetten Ihnen zusagen. Abgesehen von wenigen Sommertagen ist die Temperatur in unseren Zimmer auch sehr angenehm. Wir hoffen, dass Ihre Tochter uns in Landau noch lange erhalten bleibt, damit wir Sie bald als Gast wieder begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Parkhotel Team