- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit schönem Pool-/Saunabereich und ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Nettes Personal und herzliche Begrüssung. Nett verpackt Bademantel,-schuhe und Saunatuch. Für Hausgäste Handtücher in ausreichender Menge.Parken in Tiefgarage (kostengünstig) mit direktem Zugang zum Hotel. Wege zur Stadtmitte, Landesgartenschau und Zoo kurz und ein Stadtplan vom Hotel!! Frühstück lässt keine Wünsche offen! Restaurant ( Tischreservierung über Rezeption) entsprach unseren Vorstellungen und auch hier sehr guter Service von freundlichen Bedienungen. Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück ausgiebig genießen konnten und sich auch sonst rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unsere Kollegen in Service und an der Rezeption geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Parkhotel Landau