Wir verbrahten die Weihnachtsfeiertage vom 23.12. bis 27.12.2010 in diesem Hotel und hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht, mit Blick zum Park, eingeschlossen war Halbpension. Zur Anreise wurden wir am Abend mit einem Mandolinenkonzert und Gedichten auf das bevorstehene Fest eingestimmt. Auch am hl. Abend fand mit allen Gästen und dem Personal ein gemütlicher Abend mit Weihnachtsliedern und Geschichten und einem Festmenü statt, alles in einer sehr familieren Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden mit feinem Gourmetessen verwöhnt, es fehlte an nichts! Die Bedienung war freundlich und flink, trotz Weihnachtsstress. Das Zimmer war modern eingerichtet die Möbel nicht abgewohnt, die Größe des Zimmers war ok. an Ordnung und Sauberkeit gab es nichts zu tadeln. Alter der Gäste zwischen 40 - 70 Jahren
Ausstattung modern nicht abewohnt, Sauberkeit ok
Sauberkeit im Restaurant war Top, Qualität der Speisen hervorragend es gab Wild, Geflügel und auch der trationelle Karpfen hat nicht gefehlt. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und familier
Freundlichkeit war sehr gut auch die Zimmerreinigung war ok, es gab keine Grund zu meckern
Die Lage ist sehr zentral, man kann schöne Spaziergänge unternehmen und auch kleinere Ausflüge in die nähere Umgebung. Leider durch den vielen Schnee in diesem Jahr das laufen etwas beschwerlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Christa |