- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Parkhotel Klüschenberg in Plau am See ist für einen Kurztrip OK, aber für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt zu empfehlen. Das Frühstück ist eintönig, die Zimmer sind einigermaßen gut ausgestattet, die Bäder viel zu klein. Wenn man Pech hat (so wie wir) erwischt man ein Zimmer im Park-Charlet mit "wundervollem" Blick auf den Parkplatz und direktem Blick auf die Nachbar-Terrasse, dies mit entsprechendem Lärm und Zigarettenqualm. Die Dame an der Rezeption schient auch nicht all zu interessiert, Hauptsache es wurde gezahlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrte Frau Ariane, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wie im Vorfeld mitgeteilt, sind die Zimmer für Gäste, welche Ihre Hunde mitbringen möchten, im Parkchalet untergebracht. Genauso teilten wir Ihnen mit, dass Hunde, aus Rücksichtnahme auf unsere anderen Gäste, nicht in das Restaurant dürfen. Ihre große Verärgerung darüber, können wir nicht verstehen, da wir Sie ja vorher informierten. Mit freundlichem Gruß Geschäftsleitung vom Parkhotel Klüschenberg