- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schlecht war die tatsache, das man uns ein dz mit balkon verkauft hat, welches nur einen schmalen zugang zum garten hatte.auf nachfrage bei der rezeption wo der balkon sei, wurde mir auf bestimmende art und weise klargemacht, daß dieses mit einem balkon gleichzusetzen sei.somit sei auch der preis für ein balkonzimmer gerechtfertigt. die direktion sollte sich um die arbeitseinstellug des personals und um das konzep der zimmerpreise gedanken machen. s. auch andere bewertungen.
das zimmer war zufriedenstellend. nur der balkon war ein zugang zum garten wie schon beschrieben. das war ein starker witz, uns das als balkon zu verkaufen.
frühstück war nicht erste wahl, aber alles immer reichlich vorhanden.
es gab schon freundliches personal. eher die auszubildenden. aber erfahrene mitarbeiter könnten davon noch etwas lehrnen.
einkaufs- und unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns nicht erforderlich. sind auch nicht unbedingt in dem kleinen umkreis vorhanden.
zugang zum pool nicht direkt vom hotel zu erreichen. leider nicht ständig kostenlos. wer nach 11:00 Uhr baden möchte muß 8,-€ zahlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Hans-Peter |