Das Hotel wurde renoviert und macht einen schönen, sauberen Eindruck. Zu unserer Reisezeit waren viele Holländer im Hotel. Familien gab es kaum, hauptsächlich Paare und Reisegruppen. Wir hatten Halbpension gebucht. An das Hotel: Nachdem die Zimmer renoviert wurden wären aktuelle Bilder sicherlich ein Anreiz für neue Gäste das Hotel zu buchen. Ansonsten haben wir uns einfach nur wohl gefühlt und das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Die Zimmer waren renoviert und schön eingerichtet. Schade war es, dass die Fenster nicht richtig dicht waren. Mit aufgedrehter Heizung war es aber immer warm :-)
Das Essen war einfach nur lecker und liebevoll zubereit. Vorspeisen (Suppe und Salat) konnten vom Buffet genommen werden. Den Hauptgang konnte man täglich aus 2 Gerichten wählen. Nachspeise wurde ebenfalls serviert und täglich gab es noch Obst und Käse vom Buffet.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf "Beschwerden" (Heizung musste entlüftet werden) wurde sofort reagiert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Zur nächsten Skibushaltestelle sind s ca. 5 min Fußweg und mit dem Bus ist man in 5 min beim Lift. Zum Skifahren ist die Lage einfach toll. Auch im Ort Kirchberg wird einiges geboten. Supermärkte, Sportgeschäfte, Bars und Discos sind vorhanden.
- Sport
Es gab im Hotel eine Sauna, Infrarotkabine und einen Ruheraum. Nach dem Sklfahren konnte man immer sehr gut entspannen. Handtücher gab es kostenlos an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |