Hans-Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zweigeteilt, Hotel: prima; Therme: geht nicht.

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel: Sehr gut! Personal bestens, Restaurants: hervorragend! Hotelbar: super! Wellnessbereich Parkhotel/Jordanbad: Ebenfalls beste Erfahrungen. Nicht ganz billig, aber das Geld wert. Jordanbad (dort die Therme): unterirdisch! Die Homepage des Parkhotels sollte dringend überarbeitet werden, weil irreführend. Für die dort versprochene Ruhe und Erholung ist diese Therme nicht geeignet. Trotz Familienbad und dem dortigen Angebot sind zu viele Kinder in der Therme, springen vom Rand ein, toben, haben ihren Spaß und die Eltern schauen zu. Von einem Eingreifen der Bademeister keine Spur. Alle Liegen (wir waren vom 25.12. - 30.12.2017 im Parkhotel) waren ganztägig belegt, keine Chance auf eine freie Liege. Daher sind wir auf andere Thermalbäder (z.B. Bad Saulgau oder Bad Buchau) ausgewichen. Dort fanden wir die Ruhe und Erholung, die auf der Homepage des Parkhotels versprochen wurde. Offensichtlich bekommen diese Bäder diese Probleme in den Griff, sei es durch Präsenz und Wirken der dortigen Bademeister, durch Beschränkung des Zuganges der Therme mit Altersregeln oder einfach nur durch die Ausweisung von Kurzzeitliegen, die nur benutzt, aber nicht reserviert werden können. Natürlich war dies mit zusätzlichem Zeit- und Geldaufwand verbunden. Schade!

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans-Uwe

Lieber Hans-Uwe, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Bei der Therme im Jordanbad handelt es sich um eine öffentliche Therme, in die auch Familien mit Zugang haben. In den Weihnachtsferien ist diese stark frequentiert. Wenn Sie es etwas ruhiger mögen empfehlen wir Ihnen gerne einen Besuch unter der Woche und außerhalb der Ferienzeiten. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team