- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer sehr klein, Farbgestaltung beige, Ton in Ton im Zimmer vermittelt etwas Krankenhausatmophäre, ein paar frische Farbakzente (z.B. Vorhänge Apfelgrün oder Bordeaux) würden sicherlich helfen. Riesiger Holzblock (Bad) viel zu überdimensioniert - erschlägt einen förmlich (wäre Archtektonisch viel besser realisierbar) - Bad für den Zimmergrundriss viel zu groß- hätte durch clevere Raum-Planung gelöst werden können. Badezimmertür schlägt gegen das Bett - Schiebtür wäre hier eine gute Lösung gewesen. Kaum Ablagemöglichkeit im Bad vorhanden -wäre durch anbringen von schmalen Regalbrettern vorm Spielgel rechts oder Regalbrett unterhalb des Waschbeckens gut lösbar. Waschbeckenstöpsel unschön abgenutzt. Lüftung im Bad sehr staubig. Türrahmen ebenfalls. Zimmer insgesamt sehr dunkel. Bettkopfteil-Umrandung unschön abgegriffen - könnte ganz weggelassen werden würde ebenfalls Platz sparen. Kein Nachttisch rechts am Bett vorhanden. Schmaler Schreibtisch kaum nutzbar. Die Position des Kleiderschranks hätte mit dem Schreibtisch getauscht werden sollen, hätte die riesige Holzwand im Zimmer sicherlich schon aufgelockert. Keine Ablagemöglichkeit für einen Koffer - Lösung klappbarer Kofferdiener im Zimmer zur Verfügung stellen. Haustechniker öfter mal durchs Haus schicken, im gesamten Hotel waren einige Leutmittel defekt - auch bei uns auf dem Zimmer. Der Fön im Bad lies sich zuerst nicht einschalten, Schalter war mit Haarspray o.ä. verklebt - wurde von uns gesäubert, funktionierte dann wieder. Im Gang zur Therme lag cm-hoher Staub auf jeder Wandlampe. Gang zwischen Zimmer und Rezeption leider für uns über 1,90 m große Personen nicht ohne Kopfeinziehen passierbar - sehr anstrengend. Öffentlich Therme leider sehr voll und Lage des Saubebereichs ungünstig für Hotelgäste gelegen - sehr langer Fußmarsch durch die gesamte Therme inkl. Familien- und Kinderbereich - kein separater Ruhebereich für Hotelgäste, kein Wasser, Tee und Obst für Hotelgäste etc. wie in anderen Wellnesshotels - Erholungsfaktor leider kaum gegeben. Saunalandschaft an Heilig Abend geschlossen, leider gab es vor der Buchung keinen Hinweis darauf. Frühstück in Ordnung, aber auch nichts besonders. Buffet an Heilig Abend durschnittlich (Vorspeisen super, Hauptgang leider nicht!). Essen im Feuerstein dagegen sehr gut. Gesamtes Personal sehr nett. Wir sind eine Nacht früher, als geplant abgereist. Hotel leider absolut kein Vergleich zum Weitblick!
- SauberkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird von uns regelmäßig ausgewertet. Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Partnerhotel Das Weitblick Allgäu begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team