- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer bestens. Was aus unserer Sicht noch besser gemacht werden kann ist: - der Kaffee schmeckte dieses mal "herber / säuerlich" im vgl. zu den Besuchen davor. Dies teilte auch zufällig in einem Gesprächsverlauf eine Gruppe von Frauen (6 Personen). - die Spiegeleier sind aller meistens nicht warm, was Schade ist. Ich kann mich noch an die Anfangszeiten erinnern, da konnte ich diese bestellen und bekam diese frisch zubereitet und garniert, was wirklich hervorragend war. - die Umkleidespints in der Therme (am letzten Besuchstag) sind wieder einmal fehlerhaft gewesen. Ich kann mich nicht zurück erinnern, wann dies zu keinem Ausfall bei uns oder einem anderen Gast geführt hatte. Aber das war´s auch. :)
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Mannfred, schön, dass Sie unsere Gäste sind und Sie uns immer wieder erneut Ihr Vertrauen schenken. - Für Ihren Hinweis bezüglich des Spiegeleis sind wir Ihnen sehr dankbar. Eierspeisen schmecken besser wenn Sie warm sind, das sehen wir genau so. Gemeinsam mit unserer Frühstücksleitung werden versuchen eine Verbesserung hinsichtlich der Wärme zu erzielen. - Zum Kaffee: Möglicherweise wurde gerade in dieser Zeit eine neue Kaffee-Bohnensorte getestet. Gerne teilen wir unserer Restaurantleiterin den Hinweis hinsichtlich des Kaffee-Aromas mit. - Wir sind bereits im Gespräch mit der Thermenleitung und hoffen, dass die Schlösser der Schließfächer bald erneuert werden. Wir bedanken uns herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Lerch und Team