Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Wir wollten ein paar Tage angenehme Abwechslung haben, ist vollkommen passiert. Wir werden wohl wiederkommen.
Von Harburg etwa 2,5 Stunden entfernt. Wir waren 5 Tage vor Ort und haben zu Fuß die Umgebung erkundet, sehr einladend. Auf der Rückfahrt waren wir noch in Wismar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gerhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und die erhoffte willkommene Abwechslung genießen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt für ausgedehnte Erkundungen der Umgebung genutzt und die Lage unseres Hauses als einladend empfunden haben. Auch Ihr Vermerk zu den unkomplizierten Anreisemöglichkeiten und Ihr Plan, uns erneut zu besuchen, bedeuten uns viel. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft zur Wiederkehr sind für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung. Wir hoffen, Ihre Zeit in Wismar war ebenfalls angenehm und würden uns freuen, Sie bei einer kommenden Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel IV Jahreszeiten