- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist im großen und ganzen gut. Essen war sehr gut. Es mangelte teils an Kleinigkeiten. Im als Day Spa ausgewiesenen Wellnessbereich gab es keine Handtücher. Laut Rezeption muss ein Handtuch ( lag im Zimmer bereit ) zum abtrockenen, darauf liegen und für die Sauna reichen. Schade! aber der erste Eindruck zählt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dirk Joachim |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Sie haben uns bei Holidaycheck bewertet, darüber haben wir uns sehr gefreut. Auch Ihre Weiterempfehlung begrüßen wir sehr. Bei unserem umfangreichen Angebot an hochwertigen regionalen und internationalen Speisen in den Restaurants und der Fine Dining Lounge achten wir auf höchste Qualität. Wir freuen uns, Sie mit der ein oder anderen Köstlichkeit überzeugt zu haben! Kostenlose Saunatücher und Bademäntel für den Spa-Bereich stehen unseren Gästen ab der First Business Class zur Verfügung. Gerne können unsere Gäste unabhängig der gewählten Kategorie Saunatücher sowie Bademäntel gegen Gebühr an der Rezeption erhalten. Somit steht einem erholsamen Besuch in unserem exklusiven Spa-Bereich nichts mehr im Wege. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Heidehof Team