Dirk Joachim (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Kurzbesuch mit neuen Erkenntnissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist im großen und ganzen gut. Essen war sehr gut. Es mangelte teils an Kleinigkeiten. Im als Day Spa ausgewiesenen Wellnessbereich gab es keine Handtücher. Laut Rezeption muss ein Handtuch ( lag im Zimmer bereit ) zum abtrockenen, darauf liegen und für die Sauna reichen. Schade! aber der erste Eindruck zählt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk Joachim

Sehr geehrter Gast, Sie haben uns bei Holidaycheck bewertet, darüber haben wir uns sehr gefreut. Auch Ihre Weiterempfehlung begrüßen wir sehr. Bei unserem umfangreichen Angebot an hochwertigen regionalen und internationalen Speisen in den Restaurants und der Fine Dining Lounge achten wir auf höchste Qualität. Wir freuen uns, Sie mit der ein oder anderen Köstlichkeit überzeugt zu haben! Kostenlose Saunatücher und Bademäntel für den Spa-Bereich stehen unseren Gästen ab der First Business Class zur Verfügung. Gerne können unsere Gäste unabhängig der gewählten Kategorie Saunatücher sowie Bademäntel gegen Gebühr an der Rezeption erhalten. Somit steht einem erholsamen Besuch in unserem exklusiven Spa-Bereich nichts mehr im Wege. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Heidehof Team